Взлететь бы, да крылья прошли
да крылья прошли -
Как ветрянка -
которой, только
в детстве болеют.
И хочеться плакать -
но нету воды -
душа превратилась
в пустыню.
Крикнуть бы -
Да голось пропал -
вся душа моя
онемела...
Убежать бы -
да только -
куда мне ити...
никому до меня
нет дела.
Свидетельство о публикации №106051101727
k metle sovetyjy pridelat reaktivnij dvigatel dlja ly4wego poljota))
Кира Эдельвейс 11.09.2007 07:57 Заявить о нарушении