Нажми delete

"Дружба в инете не может быть вечной и крепкой,
виртуальная дружба - всего лишь самообман, иллюзия…"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не выразить словами мои чувства на бумаге -
Ведь я скучаю по тебе и по твоим посланьям…
Пылавший некогда костер сгорел. К банальной саге
Ты ночью второпях писал финал без сцен прощанья.

Ничто не вечно. Даже рушится крепчайший монолит.
Считай, что ветром по ошибке нас друг к другу занесло.
Почисти память, это очень просто. Нажимай "Delete".
И только жди, пока не станет, как зимой, белым-бело.


Рецензии