Скучно

Скучаю я,
Что сделать мне,
Чтоб скуку утолить,
Мою младую.

Жать уж
Больше не могу.
Встретится хочу
Быстрей с тобой.

Сколько я ещё прожду?
Сколько я смогу прождать?
Сколько ждать осталось мне?
Сколько времени? Ну сколько?

Что молчишь, ты, пустота?
Почему не отвечаешь,
Видно я сошёл с ума,
Раз к тебе я обращаюсь.

Ведь нужна не ты,
Не ты нужно мне пустота,
Нужна мне девушка одна,
Кто скажет, где сейчас она?

Она наверно
Ждёт меня.
И скоро, очень скоро
Приду к тебе я.

Тогда не буду я скучать,
И буду знать, что сделать.
И скуки больше не видать.
И рядом быть, не горевать.


Рецензии