Мне судьбою предназначено

Мне судьбою предназначено
От мужчин обиды стерпливать,
Губы алые преднамеренно
Поджимать и надумать,
Но,когда ты любишь Демона
С глазами серыми как тучи вечером,
Не забудь сказать ему о том,
Что теперь будешь вечно играть
Роли звучные и приметные,
От досады ты будешь бешена,
В руки нежные и надменные
Станешь со скалы нырять,
А когда ты разлюбишь демона
С глазами серыми как тучи вечером,
Будь уверена,что не важно то,
Что не смог он любовь понять.



7.2004.


Рецензии
Любовь зла...
и козлы этим пользуются.


С улыбкой, Дмитрий.

Дмитрий Бут   13.05.2006 23:38     Заявить о нарушении
Дмитрий,вы как всегда ...=)
С теплотой,

Алиса Лисовская 2   15.05.2006 12:52   Заявить о нарушении