ночь 17-18. 04. 06 Забудь

Забудь глаза... забудь те стрелы, что пронзали твоё сердце
При жгучем взгляде, что тревожил часто твои сны...
Забудь и слёзы, что не дают уснуть до самого рассвета...
Забудь их... они больше тебе не нужны...
Забудь те чувства, что холодными ночами
Под одеялом сердце согревали
Сердце и душу обнажённую, желающую лететь в мир сказок
Фантазий страстных, нежных фраз,
В которых всё тепло и нежность чувств таились без прикрас...
Забудь мечты, питающие теплом твои смешные сны цветные...
Теперь у тебя в сердце лишь ранения сквозные...
Крупицы остаются лишь от приводящего когда-то в трепет волшебства...
Кричит и мечется в слезах тонущая душа...
Забудь... забудь ночные разговоры, забудь порывы откровений...
Забудь нелепые укоры, забудь минуты сожалений...
Забудь, что чувствуешь... и к сердцу близко никогда не принимай...
Забудь глаза... забудь, что было...
Забудь и никогда не вспоминай...


Рецензии