ночь 04-05. 04. 06 Грусть

А я грустила в обнимку с гитарой
А месяцы убегали по струнам непонятно куда
Увлекая, маня за собой, светлый сладкий декабрь
Убаюкивал хрупкую нежную душу дитя.
Я стонала от слабости в серых и душных оковах,
Я бежала от старости в поисках грёз идеального мира
Я бежала от правды и путала душу свою в разговорах,
Спотыкалась и падала, вновь раздирая колени, и лира
В унисон с моим плачем высокими нотами душу лечила.
Но я знала, что временный мир воцарится в сердце моём,
И что вскоре я снова буду грустить с дождём за окном,
Проливая слёзы на пол... но надеясь и веря, как жизнь когда-то учила...


Рецензии