На дальней станции сойти...

На дальней станции сойти...
Снега по пояс — не трава.
На домик старый набрести,
Где не словечки, но — Слова.

Где места ненависти нет,
Где лишь икона на стене,
А рядом — долгий санный след
И тихий, нежный лунный свет

Как нимб — над дымною трубой.
Мне здесь тепло вдвоем с тобой,
Мне здесь и свято, и светло.
Поодаль — поле и село.

И нет ни сумрака, ни бед.
И жизнь течет. И смерти нет.
3 — 4.05.06.


Рецензии
Очень понравилось. Приглашаю Вас http://natzim.1gb.ru

Наталия Зимнева   12.05.2006 00:13     Заявить о нарушении