Я пытаюсь научиться говорить

Я пытаюсь научиться говорить.
Я пытаюсь научиться дышать.
Я хочу научиться любить.
Я хочу научиться молчать.

Я забыла про "Да" и про "Нет".
Я не знаю, где день, а где - ночь.
Где найти мне вопрос на ответ?
Что такое - кому-то помочь?

Стук сердец, шум дыханья без слов -
отвечает на всё или нет?
Как построить квадрат без углов?
Где включается внутренний свет?

За окном тихо кружится снег.
Я - снежинка в ладонях ветров.
Мой уже начинается век.
Я рисую квадрат без углов.


Рецензии