Ты где-то очень далеко

Ты где-то очень далеко,
А я грущу.
И мне сегодня не легко.
Но я молчу.

Чужие люди возле нас,
Чужая ложь.
Ты день за днём, за часом час
Ко мне идёшь.

Но лишь не ближе ни на шаг
К моей руке.
И я одна. И я вот так…
На поводке.

Ты забываешь про меня.
Всё суета…
Который день зовёт тебя
Моя мечта.

Но ты всё так же далеко.
Мне не достать.
И лишь желание одно:
Тебя обнять.

Но ты не ближе ни на шаг
К моим губам.
И я одна. И я вот так.
Я просто хлам…

октябрь 2001


Рецензии