Ты не грусти...
Весна и лето
Как хорошо, что мы с тобою
помним это...
Что позади идут дожди
и стонет вьюга
А мы с тобою так близки
Но друг без друга...
Ты не смотри с немой тоской
Мне очень грустно
Пишу стихи, опять грущу
вещаю устно
В твоих глазах моя печаль
Она о лете...
А жизнь проходит, милый друг,
как все на свете...
Свидетельство о публикации №106051100016
Савинова Светлана 11.06.2006 18:54 Заявить о нарушении
Евгений Вертязин 12.06.2006 23:49 Заявить о нарушении
Савинова Светлана 13.06.2006 11:53 Заявить о нарушении