Голос раздирает душу...

Голос раздирает душу,
Бьет и рвет, стремясь наружу.
Я отдаю ему все силы,
А он зараза выходит сипло.

Я движения даю рукам,
Но итоги бьют по мозгам.
Я рвусь к солнцу, но цепи и скобы….
Опять привязали…уроды!

Меня намеренно не слышат,
Народ налогом, ложью душат.
Я найду отсюда выход,
Последней пешкой приму ход.

И каждый день рождаю мысли:
Утонуть в ведре, сорваться с мыса,
Но что-то держит и подруга не смерть,
И вновь загорается какой-то свет.
Вместо голоса кашель,
Я пытаюсь шагнуть,
В голове снова каша
Мне легче лечь, и тихо заснуть.

А петля из потолка как родная,
Нырну с крыши под асфальт и чужая,
К виску примерю пистолет, не сорвется,
Не поймаешь волчий след – заебешься…!


Рецензии
Может я ошибаюсь, но вижу в стихах такую безисходность, черная поласа в жизни, неудачи....
Желаю всего вам хорошего

Глюк Глюковик   10.06.2006 17:09     Заявить о нарушении
Выход всегда есть!!!!!!
и я уже вижу свет в конце тунеля, так что все ништяк!

Сама-Себе Алена   13.06.2006 15:04   Заявить о нарушении