Фантазия
Одна.
И страшно.
А сзади шаг.
И силуэт.
Сильнее сердце мое бьется
Я в панике.
Ускорю бег.
Какая тишь.
И вдох.
И выдох.
Но не мои.
Я не дышу.
Дыхание остановило…
Пусть будет свет!
Я ночь прошу!
Я обернусь.
В дворе все пусто.
И страх уходит.
Так легко!
Лишь хлопнет дверь.
И снова пусто.
Все.
Тишина.
Фантазия.
Темно.
Свидетельство о публикации №106051101588