Ты - мой корабль

Ты – мой корабль, моя надежда!
ЗакАленный в семи ветрах.
Я – твой причал – любви одежда
И самый нежный капитан.

В крепленных стяжками объятьях,
Я забываю про шторма...
Урчащей теплою волною
Ласкаю нос, корму, борта...

Пусть мир клокочет, как белуга,
Рвёт снасть, грозясь послать на дно.
Пусть схлынут жалкие недуги,
Вдвоём не страшно нам – ничто!


Рецензии