Не любовь

Он в жизнь мою ворвался
И все в ней изменил!
Он надо мной смеялся
И знаю - не любил!

Сказал: "В любовь не верю,
Она не для меня!"
За ним закрыла двери
За все себя кляня!

Свиданье на мгновенье.
Иначе не назвать!
А мне о новой встрече
Хотелось умолять!

Ушел, не попрощавшись,
И обо мне забыл...
А я ждала чего-то,
Хоть знала - не любил!

Пусть длится этот вечер
Как только может быть!
С тобой сегодня встречусь!
Не будем говорить!

Уйдешь не попрощавшись
Быть может ты опять...
О нас я буду помнить
И новой встречи ждать!

1998 год


Рецензии