Другая статья

Песком секунд засыпан ров меж нами,
Легко теперь его преодолеть.
Но тяжелей становиться с годами…
Ты выкинь жалость и не сожалей!
Блудить по жизни, целая наука.
Не заблудиться – мудрость! Ах, кураж!
Такого я хотела б иметь друга!
Но у тебя в другой статье есть стаж!
Мне же жалеть положено природой!
Жалеть,
Ждать и Желать!
Тебя…
Иль не тебя!
Но быть тебе подругой…
Такое, есть
желанье у меня!

11 мая 2006г.


Рецензии