В соединеньи сотен тысяч граней - совместно с Просто Звездой...
В сияньи звезд,
И в язычках свечей,
На разных перекрестках Мирозданья,
В дорогах
Не уйти от мелочей.
В искрящейся
межзвездной
давней
пыли,
в тиши
подвалов
и библиотек
вдруг прорастают зерна –
новой былью.
Вдруг вспыхнут –
Огоньками дискотек!
В волнах,
В лучах,
В потоках
И в безмирье
Во снах,
В мечтах,
В картинках миражей,
Соединяется однажды –
Сказка с былью…
Как радуга
На стеклах витражей.
И колокольный звон,
И крик, и стук мяча –
Быть может,
Просто – новый Путь.
У Нового Луча.
Всегда и всюду,
и одновременно,
в мечтах и снах,
в снежинках за окном,
в глазах любимых,
в призрачных сияньях,
мы узнаем себя-
родных в родном...
и просыпаясь в снах далеких,
и открывая в них глаза,
ловя сверкания потоки,
как прежде верим в чудеса!!!
И каждый день мы понемногу,
за шагом шаг,
за вдохом вдох,
идем на Новую Дорогу,
чтоб Луч родится новый мог!!!!
Свидетельство о публикации №106051101531
С уважением,Денис.
Денис Садыков 11.05.2006 15:58 Заявить о нарушении
Это меня после Крапивина так завернуло...
Т-Игра Вселенская 11.05.2006 16:20 Заявить о нарушении
после Владислава Крапивина) Прочитала за сутки книжек пять, что ли, не помню - всю труссить начало... Ой, блин, это второй стиш я вытащила) А первый тоже кину - смотри выше - он был прям сразу после) (Склеррроз, зарраза))))
А тут еще и прибавилась выставка Маранова (глянь, когда будет время отъехать крышей надолго: maranov.ru)
Т-Игра Вселенская 17.05.2006 13:33 Заявить о нарушении