Чебурашка

В своё время эта вещица очень веселила моего брата.
Надеюсь, Вам тоже понравится.


Чебурашка шуршит чебуреком,
Подметая пыль с табурета.

Чебурек, цепляясь, шуршит,
Пыль с табурета летит.

Пыль летит от чебурека,
Что шуршит по табурету.

Которым Чебурашка цепляет,
Пыль с табурета сметает.

Пыль, цепляясь, шуршит,
Над табуретом летит.

Пыль, летя, на Чебурашку садится,
Чебурек над табуретом пылится.

Пыль собирая, Чебурашка махает.
Пыльный чебурек табурет опыльняет.

Табурет очищая, чебурек опыльняет,
Пыль зацепляя... Чебурашка махает.

Сам опыльняясь, Чебурашка махает -
О табурет зацепляясь, пыль подметает.

26. 08. 1995.


Рецензии
Этот текст можно использовать как скороговорку, для развития речи и т.д.
Что ж, прикольно!
Улыбка и респект автору.

Госпожа Говори   12.07.2007 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.