Я безумно скучаю. Ты об этом не знаешь

Я безумно скучаю. Ты об этом не знаешь.
Чем ты занят сейчас? Расскажи.
Ты кого-нибудь любишь? Ты о ком-то мечтаешь?
Что внутри твоей странной души?

Ты сейчас не со мной. И мне грустно, поверь.
Сотни фраз подбираю в уме.
Сожалею о многом. Почему вдруг теперь
Мои мысли стремятся к тебе?

Ты об этом не знаешь – я безумно скучаю.
Мы сейчас не вдвоём. Лишь печаль.
Не звонишь - вспоминаешь. Не иду, хоть мечтаю.
Долго так ещё будет?
А жаль…

2000


Рецензии
Хорошо. Понравилось!

Летнийдождь   11.05.2006 15:30     Заявить о нарушении
спасибо)

Юли ч   12.05.2006 11:13   Заявить о нарушении