Самый свободный
В вашей комнате чинно и чисто,
Только здесь не звучал детский смех,
И любви не звенело монисто…
Вместо сахара в чай – одиночество,
Не забыть бы свое имя, отчество,
Вместо поздних гостей,
Выпуск поздних вестей,
Да еще свет Луны на постель…
В вашей комнате все, как у всех,
В вашей комнате время не мчится,
В ваших снах вечный падает снег,
Вечно скорбные смотрятся лица…
Запоздалое счастье свободы
Отравляет последние годы…
Я иду к вам опять,
Я пытаюсь понять,
Как на тающей льдине стоять…
Свидетельство о публикации №106051101520
Елена Андреева 6 03.11.2011 13:15 Заявить о нарушении