Мы друг без друга просто сгорим
Мы друг без друга просто сгорим
Но всерано больно смотреть через плечо
Стало холодным то что было так горячо
И эти дни они сейчас только мои
И это солнце что играет в дали
Гореч обиды стала отходить все дальше
Сигаретный дым становиться все слаще
И правда больно прошлое ворошить
Ведь даже ты не сможешь это позабыть
Твое тепло отошло от меня
Покрывается сердце коркой льда
Окрепнет оно, вернется в строй
Но будет знать что был проигран тот бой...
Свидетельство о публикации №106051101509
Время всё расставит по свом местам. В сердце лёд не допускай. Пусть оно будет всегда горячим и любящим.
Держись. Всё будет замечательно.
Наталья С 11.05.2006 19:16 Заявить о нарушении