Живи И Балдей
но не удержался. Интересно узнать Ваше мнение.
Среди рек, лугов и полей
Раскинулась земля Живи И Балдей.
Тёплое солнце и зелень везде.
Всё, что хочешь - будет тебе.
Нечего делать, не нужно стараться,
Давай отдыхай, иди развлекаться.
Двери открыты, куда хочешь иди.
Никто не укажет - туда не ходи.
Музыка рок-н-ролла и хорошая еда
С тобою там везде и всегда.
Иди и балдей, обо всём позабудь.
Пора и тебе хорошо отдохнуть.
Раскинулась земля Живи И Балдей
Средь рек, лугов и ,конечно, полей.
25. 05. 1995.
Свидетельство о публикации №106051101500
У Вас вопрос насчёт интернетовских литераторов. Не знаю, что это значит, но приглашаю взглянуть на моё последнее: http://www.stihi.ru/2006/09/25-85
С уважением,
Евгений Веллер 25.09.2006 18:07 Заявить о нарушении