Век-пик

В ветре живу, даже у
птиц поле полёта
с`ужено в сектор
изгородью дождя.

Ветер - мой вектор,
он, свирепея, поёт о
дне невозможном,
в и-е-рихон дудя.

Сны - обтекатели тела;
в лоно из плена
что б там ни тяготело,
в ветре ответ:
- Домой!

Облако
фабрики пыли
с хоботом по колено -
чудище обло, озо`рно
будущей мегатьмой!

Гибель нависшую чту,
как мечту наивысшую
о Свободе.
Вечность - бесчеловечность:
Вакуум.ру.

Перед отверзтой дверью
в светлое "NOBODY"
(в ветре живу)
с ветром умру...


Рецензии
Интересно!
С уважением.

Крылов Игорь   11.05.2006 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.