Я так устал...

Я так устал, я высушен до дна,
Под гнётом зарифмованных мучений!
В них горький привкус зимозаточенья,
Среди, казалось бы, уюта и вина.

А за окном - салатная весна!
И пахнет солнцем, и дымком шашлычным.
Заброшу к чёрту рукопись и, лично,
Уеду за город в прозрачные леса!

Где средь берёз - свобода и покой,
Вкруг частокол плетённый сухотравьем...
И мне так радостно от этого свиданья,
Весна - душе моей - целительный настой!

20.04.04.


Рецензии