Ядовитое про Сашеньку

Я встретила парня, лучше
Которого быть не может.
А если и может, всё же
Другого такого нет!
У Саши такие руки!
У Саши такая кожа!
На нём, безусловно, клином
Сошелся весь белый свет!

Когда целовала жадно
Прекрасную эту шею,
Я думала: с кем он счастлив
На веки хотел бы быть?..
Со мной не хотел. Досадно.
Но я упрекать не смею
Того, кто умел влюбляться…
Кто так не умел любить.

Он был бесконечно нежен!
Он делал мне очень больно!
Но я открывала двери,
И он приходил ко мне.
Он был невозможно грешен.
Он был мне безумно дорог.
Он был мне едва ли верен
Неделю… и даже две.

Он был не намного старше.
Он звал меня просто: Таня.
А милым, смешным названьем
Лишь изредка называл.
Но я благодарна Саше
За то, что пустых признаний
И призрачных обещаний
Заведомо не давал.

Он скоро пропал бесследно.
Забыл телефон и адрес.
И, верно, уже другую
Беспечно желал ласкать.
У Саши такое кредо:
Он КАЖДУЮ нежно дразнит.
Добившись её, целует,
И … следущую искать!

Рыдают его подруги
И вены скребут до крови!
Как будто понять им сложно
Один небольшой секрет:
У Саши такие руки!..
У Саши такие брови!..
У Саши такая кожа!..
А сердца у Саши нет.


Рецензии
Это моё любимое, Танюш)))

Юля Скрипченко   25.06.2008 12:04     Заявить о нарушении
:):):) К чему бы это, дорогая?
А у меня твое любимое:
только в сердце твоем навсегда не останусь
НАВСЕГДА - ДЛЯ МЕНЯ ЭТО МНОГО.
!!!!!!!

Татьяна Липатова   02.07.2008 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.