Рыцарь Света и Тьмы

--рецензия на стихотворение
"Рыцарь света и тьмы"
Слепого Сердца"--

Рыцарь Света и Тьмы
В одной руке держит Меч,
В другой - Весы Времён.

Не веря в бога и любовь,
Он чтит Небесного Отца,
И Жизни Пламень первозданный.

Для одних он - бродяга.
Рыцарь - для других.
Третьим - палач и пророк.

А сам он молчал.
Шёл путём своей Судьбы.
На границе людских надежд и отчаяний.

10. 05. 2006.


Рецензии
не плохо)
спасибо))
с ув.)

Храброе Сердце   12.05.2006 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо! А можно узнать Ваше мнение о "Последнем человеке"?

Евгений Веллер   12.05.2006 23:06   Заявить о нарушении