так лучше

Я жутко не разборчива
А может это ты?
Скорее обмани меня.
Так лучше.
Уходи.

Обидно? Может грустно…
Но так мне легче.
Жаль…
Забыли все.
От ныне мне больше не мешай.

Что делаешь?
Ругаешь, молчишь?
А может врешь?
О! Как же я устала.
Нет…
Нам лучше врозь.

Опять узнала гадость.
Зачем?
Ведь ты когда – то
Всем приносила радость.

Устала думать.
Слышишь?
Ну отпусти меня.
Я не хочу знать то,
Что знаю про тебя.

Друзей ты губишь сразу.
Врагов жалеешь.
Как?
Обиды ты все греешь.
Злость холишь и лелеешь.

Хотела я влюбиться.
И что же?
Повезло.
Так почему
Ты злишься?
Что значит он не то?

От куда ты все знаешь?
И почему завеешь?
Зачем не отпускаешь?
И так всем сладко врешь?

Зачем ты в жизнь играешь?
Зачем всех предаешь?
Зачем любовь не замечаешь?
Зачем ты чуда ждешь?

Ну как же мне гордиться?
Как имя называть?
Как будто бы ты львица.
И я горжусь опять.
Как мне забыть обиды?
Как их не вспоминать?
Как подружиться с миром
В котором ты,
Не любишь нас.

Как оказаться рядом
В тот важный самый час.
Когда обдумав мысли,
Ты вспомнишь и о нас.
А я вот тут вот близко.
Ну хочешь, подойди!
Ведь ты моя…
Ну ближе…скорее обними.

Как в сказке про кай-герду
Растает все вокруг
И сразу же появится твой
Самый лучший друг

Тебе будет так легче.
На небо посмотри
И даже если тучи-
Ты только не грусти.
Я здесь
Я рядом, близко
Ты только изменись…


Рецензии
А л ё н а ,
к а к о е
д л и н н о е
с т и х о т в о р е н и е
т ы
н а п и с а л а !!!!!!!!!!!!!

"Как в сказке про кай-герду
Растает все вокруг
И сразу же появится твой
Самый лучший друг"

Ты только верь!
И он появится ))

ВСЁ!

Руслан Алов   01.09.2006 23:41     Заявить о нарушении
Рада тебя видеть.
Спасибо, Русланчик.
Тебя что-то давно не видно было.

Алёна Неизвестная   18.09.2006 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.