Вас случай свёл..

Вас случай свёл или судьба,
Но встреча состоялась.
Рука в руке, глаза в глаза
И свадьба разыгралась.

Издревне свадьбы на Руси
Семейный путь вершили.
Кричали «Горько» во весь рот
И медовуху пили.

И во главе стола всегда
Влюбленные сидели.
Она вся в белом, в темном он
И славу все им пели.

И я вам доброе, скажу
И счастье нарекаю.
Поклон земной вам положу.
Детишек пожелаю

Семейной жизни круговерть,
Пусть вас не сильно крутит.
И на пути ненастных дней,
Совсем, совсем не будет.

Семейный стройте свой очаг.
Совместно стройте только.
И пусть сегодня лишь кричат
На этой свадьбе «Горько»……

11 мая 2006 г.


Рецензии