Нечаянная встреча
Рассыплю по земле тетради,
И станет сердцу горячо,
Казалось бы, чего бы ради?!
Меня ты станешь поднимать,
Тереть разбитую коленку,
И челку на бок убирать,
Чуть оперев меня на стенку..
И извиняться и краснеть:
"Ой, как неловко получилось!"
А я в глаза твои смотреть,
И забывать, что сердце билось!
Сердечко входит в виражи,
Ныряя, как бы в невесомость.
Откуда ж ты такой? Скажи!
Или заснула с книжкой дома?
Твои с искринками глаза
Вчера я видела во сне.
Ни слова не могу сказать,
Ты Принц! Пускай не на коне.
Дрожат и холодеют руки,
Касаясь невзначай твоих..
И в голове шумы и звуки,
Лишь барабанный бой затих.
Ты это Он! И все понятно.
И наши души нас нашли..
Все было так невероятно,
Ведь дальше вместе мы пошли!
Свидетельство о публикации №106051101441
Любви Вам, Ирина, успехов и удачи.
Андрей Элис 11.05.2006 14:52 Заявить о нарушении
Ирина Водянова 13.05.2006 02:12 Заявить о нарушении