Для Тебя

Прекрасней тебя не встречал я, поверь.
Ты ангел небес, а я словно зверь
Попался в капкан твоих чар неземных,
Пленен я тобой и нет мыслей иных.
Да, ты хороша, взгляд твой светел и чист,
Ступаешь так нежно – словно паришь,
Улыбка твоя лучезарной звездой
Сияет так ярко и я сам не свой
Готов для тебя реки в спять повернуть
И в взоре твоем навсегда утонуть.
Ты – мисс совершенство, королева миров,
Ты – леди-любовь и мечта моих снов.
Где нет совершенства, там нет красоты.
Где люди без чувств, там не знают любви.
Холодным я быть не могу – я не лёд,
Скорей я - огонь иль огонь в мне живет.
Нет теплых людей, есть лишь да или нет.
Мы в праве любить, ненавидеть и лет,
Сотни лет, а вернее веков, существует Земля,
Человек без оков. Он свободен
И в праве решать: что и как,
Что есть свет, а что сумрачный мрак
Кто-то скажет мне: «Лжец, пустослов и подлец!»
Я отвечу: «Им был я, а теперь я творец».
В мыслях сотни идей: разных, всяких
И детских порой.
Я тебе благодарен, что все связано
Это с Тобой!


Рецензии