Сутки после прощания

Сутки после прощания.
Смелость после прощения.
Боль от того же незнания.
Мой новый угол зрения.

Стены сказать не сумели.
Я как всегда не спросила.
Мы вновь друг друга задели.
Кажется, снова мимо.

Март застрял возле пропасти.
Солнце - возле побега.
Мне ж на тебя наброситься
Радостно просто с разбега.

Ты позовёшь чуть слышным
Голосом полным живости -
По переходам остывшим
Я к тебе. В нерешимости.

Мне наплевать на правила.
Ты мне подскажешь как быть?
Я все ошибки исправила.
Можем о них забыть.

Сутки после прощания.
Горечь во рту сигаретная.
Вместе с моими признаньями
Что-то в тебе безответное.


29 марта 2003


Рецензии