Оборванная любовь

Немного странно получилось:
Я пришла - ты не один.
И эта фраза для меня
Была концом - ты победил.

Я лишь прошу: ответь мне,
Милый, - в чём тут смысл?
Мы были вместе слишком
Долго, чтобы раз - и всё забыл.

Сеёчас уйду, но не забудешь
Ты, как я была с тобой.
Не знаешь разве, что
Любовь не стала сном.

А та девонка? Ты сейчас
Не будешь с ней.
Мой образ ходит по пятам
Теперь сильней.

А я не буду горевать
О той любви.
Теперь мне тоже наплевать,
Хоть ты кричи.

Сейчас уйду, но не забудешь
Ты, как я была с тобой.
Не знаешь разве, что
Любовь не стала сном.


Рецензии
По-моему любовь и бывает-то только во сне... А наяву это вырождается в болезнь.
А стихи красивые. Мне понравились)

Ника Нирени   13.05.2006 15:43     Заявить о нарушении