Сознание

Вообще это текст песни, так что не смущайтесь отсутствием ритма в некоторых местах т.к. музыка весьма изменчива, а с ней и ритм.

Так устал бороться я со злом,
Так устал бороться я с собою,
Душу в битве мне прожгло огнем
И сознанье не дает покоя...

Там, в дали, погасших дней моих,
О счастье, я видел тебя.
Солнечным зайчиком поманив
За собой, ты ушло за моря...

Да, страдания души моей
Я изолью огнем из вен,
А жизнь и смерть, по сути, миг,
Они всегда берут нас в плен,

Ведь вечность обрекла себя
Сознаньем бытия на боль.
Жаль тот, кто создал мир не Я:
В сравнении с Творцом я ноль. 

Пойми: мы  пешки на доске
Того, кому не проиграть -
Вся наша жизнь в его руках
И нас ведут, что б убивать.

Ты понимаешь, что всем враг,
И тьмой, и светом проклят ты.
С застывшей коркой на губах
Мы видим: жрет огонь мосты.

Все, что любил - против меня
Что ненавидел - все во мне.
Не вспаханы стоят поля -
Крестьянин не идет к земле.

А тот, кто вечно в небесах,
Решил - меня пора убить!
Смерть, посмотри-ка мне в глаза!
Ему не дам себя простить!


Если б он сотворил меня равным себе,
Я б пытался убить его навсегда,
Мне огонь написал вязью букв на клинке
Проклятье Творцу за его же дела....

А он решает все за меня
И мысли мои от него....
Сознанье оставь же меня!
Убей же во мне ты Его!!!

Он свет.... абсолют и добро...
Один создал все, что мир есть,
Почему тогда в мире есть зло и
Моя сатанинская месть?

Я знаю он мудр и он Царь….
Несчастья он создал на то,
Что б счастье познав после зла
Мы восхваляли ЕГО!!!!!

Но вот почему же он мне
Не дал, то в чем вся моя жизнь????
Сознанье уносится в даль,
Оставив мне вечную мысль.....

И вот я понял в безумье своем,
Что он есть свет только лишь днем,
А ночь приходит - безжалостен он
И тех, кто мыслит готов сжечь огнем,
Тех кто мыслит не так, как того хочет он....

Сознание......сознание вечности зла.
Пустота..... пустота сжигает дотла.
Вечная.....вечная жизнь хуже ада.
Страдание...за боль и разум награда


Рецензии