Какова цена моих утренних страданий

Какова цена моих утренних страданий
Какова цена одиноких блужданий
По серым темным улицам один
Проважаю у дороги взлядом напор машин
Ты знаешь это стоило того
Это стоило страдания моего
Страх в замерзших глазах
Весений ветер на губах
Однажды ты проснешься и поймешь
Что можно было вернуть не вернешь
Я тебя с самого начала простил
Как птицу в небо отпустил
Прошло время когда слезы лил
Может быть я тебя и не забыл
Но холодней уже отношусь
Быть может когда придешь я вернусь
И как всегда улыбнусь
С тобою крепко обнимусь
С каждым днем любовь горит синим огнем
Но не видно его сияния только днем
Страсть теперь тебе сладка
А та любовь щас не нужна
Но вернется она к тебе когда нибудь
И потом уже я скажу тебе: "Милая забудь"!


Рецензии
За этот день я уже написал пятый стих)...Вроди норм...

Забытое Лицо Улицы   11.05.2006 14:45     Заявить о нарушении