Как правду отличить от сказки...

Как правду отличить от сказки
И перестать надеяться на чудо,
И после каждой мимолетной ласки
Не упиваться мыслью, что он любит?

Уходят время, вещи, люди
И лишь мечта о счастье вечна.
И пусть, на самом деле, он не любит,
И это лишь единственная встреча...

Расстались, разошлись, забылись,
Но сердце продолжает верить -
Ведь был же миг, когда единым были!-
И не желает чувствовать потерю...


Рецензии