Убитые чувства
И сердце затоптано в грязь.
Вот камень тяжелый, как мука
А в зеркало смотрится мразь.
Теперь я такою стала.
Винить никого не хочу
Я просто когда-то летала…
Держу пред могилой свечу.
Пустая душонка рыдает
И тело падает вниз
Как будто дьявол пытает,
А рядом балконный карниз.
Всегда возносилась в небо,
А ты это так любил.
Тебя я любила слепо –
Ты все в одну ночь забыл.
«Влюбленные люди прощают», -
Сказал однажды Пилат.
Так значит, в любви не бывают
Ни лжи, ни адских врат.
Свернулась я ночью клубочком:
От холода руки дрожат.
Во тьме ледяным потоком
Струится прозрачный мрак.
Проснулась с больной душою,
И сердце разбито в прах.
Все мысли над головою,
Не нужен мне больше страх!
Тебе безразлично, что было,
Втоптал мои чувства в грязь.
Теперь же я все забыла…
Была ли какая то связь?..
30 ноября 2002г.
Свидетельство о публикации №106051101380