Тот, кто стихи слагает...
Тот, кто стихи слагает в сумерках вечерних,
Тот, жизнь кого полна невиданных страстей,
Тот, разум чей, божественнейший гений
Принадлежит одной тебе...
Чьи мысли дерзко птицей вольной
Парят над всеми в вышине
Тот свое сердце, радость и свободу
Отдал из всех одной тебе...
Свидетельство о публикации №106051101363
Алексей Ростовцев 08.07.2007 09:11 Заявить о нарушении