Попробуй увидеть

Попробуй увидеть, вокруг посмотри:
Давно ты один! Пусты все внутри!
Зачем же ты жалость оставил в себе?
Зачем же ты тянешься к небу в мольбе?
У них нет души, значит, нет им прощенья!
Пустых не спасёт даже Божье веленье!
Они никогда не страдают, поверь,
И им недоступен весь ужас потерь.


Рецензии