мёртвая...

мёртвая
душа из плоти и крови
пустая
слеза из воды и соли

бежали
куда-то за горизонты
сползали
огнём по стенам аорты

не прощаясь
душили своей безысходностью
не стесняясь
убили надеждой и подлостью


Рецензии