Не знаю, что со мной
Тоска сковала грудь,
А сердце тихо ноет…
…ты только рядом будь.
Мелькают лица – маски,
Кружится голова,
И кто-то произносит
Фальшивые слова…
Среди безликой массы
Одна лишь пара глаз,
Которая утешит,
Поймет и не предаст.
А грусть и раздраженье мои,
Прошу, забудь!
Сейчас мне очень плохо…
…ты только рядом будь!
Свидетельство о публикации №106051101350
Легко и сложно одновременно.
С теплом, Алексей.
Алексей Пушилов 21.05.2006 23:21 Заявить о нарушении