Зачем я стала ненавидеть?

Зачем я стала ненавидеть?
Зачем узнала боль и страх?
Теперь я разучилась видеть
Надежду, доброту в своих глазах!
Во мне развилось равнодушье,
От вида тех, кто пуст внутри!
Они, как камень, все бездушны,
И все в крови их алтари!
Для них есть боги: алчность и жестокость,
Гордыня, трусость, но всех выше — ложь!
А что осталось мне? А мне осталась стойкость!
И в мыслях: «Равнодушье? Уничтожь!»


Рецензии