Ты видел?..

Ты видел, как рыдают небеса
О том, что было, и о том, что будет?
Ты слышал в плеске моря голоса,
Которые скорбят о боли судеб?

Ты знаешь, как проходят времена,
Которые не ждут и не жалеют?
Ты понял, как очнуться ото сна,
Когда реальность всё темнее и темнее?


Рецензии