Я деньги отдала продолжение

Я деньги отдала,
А оказалось мало.
Других не нажила
И все пропало.

Коль мало отдала
Свободу не купила,
А я и не ждала,
Судьба решила.

Придется отвечать
За все, что было.
Тебя мне не понять,
Но я простила.


Рецензии