На даче...
блики и зайчики весело скачут
тихо за стенкой ходит любимый
это весна и мы снова на даче.
В речке играет с волнами ветер
теплый и ласковый южный проказник
как хорошо что меня милый встретил
и подарил мне весь этот праздник.
Райское место наш дачный участок
ярко зеленый ветвями увитый
белым цветением словно к причастью
гордо деревья стоят все покрыты.
Словно нигде на земле больше нету
этой томящей простой тишины
где б нас судьба не носила по свету
к ней возвращаемся с радостью мы.
Свидетельство о публикации №106051101292