Кубинке

Вот и все, что осталось в памяти -
пара фото в альбоме "Про это"
и какая-то злая усталость
от того, что закончилось лето,
не успев, между прочим начаться,
опалив миражом наши мысли,
мы с тобою могли бы встречаться,
если б жили одною жизнью,
я бы мог тебя встретить раньше,
и венчаться с тобою в церкви...
но от слов моих пахнет фальшью,
все равно бы я не был первым.
да и что там, подумать только!-
ты и я - это просто сказка,
ты свободная рвешься на волю,
я меняю за маской маску,
я готов подарить тебе звезды,
но смеясь, отдвю купюры,
ты согласна отдать мне сердце,
но зовешь обнаженной натурой,
и я буду любить тебя вечно
ровно столько, на сколько буду,
каждый раз, когда снова встречу
жриц любви, прославляющих Кубу.


Рецензии