Априори

К возмущению непривычные,
Забываемся на просторе,
Повторяя слова обычные:
Категория априори.
Оценивши слова беспечные,
Мы небрежно щелкаем пальцами.
Люди - факторы бесконечные
И играют по жизни стансами.
Ты мне пишешь стихи любовные,
Раскаиваясь в обещаниях,
И кусаешь губы бескровные
При приветствии и прощании.
Ты сонетами пишешь и одами
Эпистолярного жанра,
Зашифрую безумными кодами
Непонятного тебе шарма.
Я - не я в твоем описании,
А вокруг возлияний море.
Но при встрече и расставании -
Категория априори.


Рецензии
Понравилось... не могу внятно объяснить почему, но зацепило...
Точно могу сказать одно-написано замечательно!
С теплом, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   06.01.2007 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.