Жизнь-книга

мне бы смелости оглянуться,
да все тянет посмотреть вперед,-
соляным столпом не обернуться,
но и знать - не знаю, что же ждет.
перелистывая на ходу страницы,
с жадностью читаю жизнь свою ,
и мелькают суетливо лица,
на полях ее как на краю.


Рецензии