Гражданская война
Два войска, мало им резни,
Которую устроили впотьмах
Друг другу,изверги,на днях.
"Ты береги себя, сынок,"-
Сказала мать ему. Урок
На веки обретет страна,
Когда сама с собой война.
Один народ, один язык,
Ты видишь друга, он поник,
Не видят больше ясны очи,
Чем самые глухие ночи.
Погиб сынок, погиб отец,
Нашли здесь многие конец.
Какой у правды жизни цвет?
Белая и красная лишь только смерть.
С кем матери остаться,
Когда два сына меж собой бранятся?
Объединись, Россия! Ты одна!
Родная для меня страна!
Свидетельство о публикации №106051100126
Евгений Ванюков 26.05.2006 21:53 Заявить о нарушении
Очень хотелось бы, чтобы больше такого не было никогда!
Душа Музыки 26.05.2006 22:15 Заявить о нарушении