борясьь

борясь с людьми
себя не забывай
ты злейший враг свой
чистки морда просит
и рот разинут
на соседский каравай
в глазу бревно
жена пустые вёдра носит
и полно бисера
корыто у свиней
твой хрен
увы ещё не слаще редьки
а твой язык его длиней
да друг
****ец поныне с нами
и мы обнявшись
зримо в корень зрим
долой
даёшь
предотвратим цунами
и всех американцев победим.


Рецензии