Подумай о вечности жизни...
Решись умереть навсегда,
Сожги утомившие книги
Судьбы, что течет как река.
Река среди праха и боли,
Сквозь тень и колючий закат,
Играла чужие ты роли,
И души брала напрокат.
Своя же душа, словно рана,
Что кровью испачкала всё,
Пыталась взлететь, но упала,
Притихла и скоро умрёт.
Прощайся скорее с надеждой,
Хотя... её нет у тебя,
Лишь бесы на части всё режут
И жгут, никого не щадя.
Я руку тебе подавала,
Но ты не хотела спастись,
По кусочкам себя раздавала,
Выбирая чужие пути.
Ты резала всякие нити,
Что пытались тебя удержать,
Но ты - это Я, лишь простите,
Я хочу от себя убежать...
Свидетельство о публикации №106051101237
Раиса Эм 03.06.2006 00:35 Заявить о нарушении
Светлана Алексеенко 03.06.2006 11:31 Заявить о нарушении