описание

описание внешних
и странных причин
то упругих то скользких
то странно тугих
отражение мыслей
отчёт о делах
изменениях
в воле
коллоидных дней
определённо
и твёрдо
порой
красть
иметь по привычке
не видеть
но плыть
ощущая неведомый
жаркий прилив
отступая
и двигаясь
плавной волной
бесконечно и зримо
легко
и тепло
отражаясь в
кристаллах
немых
зеркалах
блеск балуясь
играет и призраки
чинно хлопают
в пляс устремляясь
толпой
грянем дружно
во славу
и будет салют
слёзы радости
вечны
и счастья река
грянем дружно
и в путь
отправимся в путь
в путь на века.
 


Рецензии